您当前的位置:财经 > 「巴比轮苹果app」说到古装美人,我们都忽略了王艳,年轻时的颜,甩整容脸好几条街

「巴比轮苹果app」说到古装美人,我们都忽略了王艳,年轻时的颜,甩整容脸好几条街

2020-01-11 19:13:13 点击数:2689

「巴比轮苹果app」说到古装美人,我们都忽略了王艳,年轻时的颜,甩整容脸好几条街

巴比轮苹果app,一说到童年时候看的一些古装剧,我们都会提到林心如、贾静雯这些古装女神,而有一位也是陪伴了不少80、90后的童年,她就是王艳。

圆圆的脸,柔和的五官,看上去乖巧面善,很讨人喜欢。她的美带着娇憨,既养眼又有亲和力不会让观众觉得过于艳丽有攻击性,年轻时的古装扮相,真的甩现在的整容脸好几条街。

《还珠格格》中她饰演的晴格格,剧中人设非常好,美丽大方,知书达理,善解人意,而且还有一股傲气。

当时她的人气不输赵薇、林心如和范冰冰,尤其是哭的样子我见犹怜,眼泪就像珍珠似的往下掉,拿起手帕擦拭眼角的泪,看起来真是温柔似水。

《无敌县令》中她饰演的赵凝香是一个天真无邪、活泼可爱的宋朝民间公主。一席白衣,犹如如绿波仙子一般,完美无瑕。

恢复公主身份后的扮相也很漂亮,又多了一种端庄高贵的气质,很有灵气的眼神,真是不要太美了。

不过她最知名的角色还属《武林外史》的白飞飞,也是王艳很少演过的反派角色,一提起这部剧,多少人想起了当年那个连戴着叶子头饰都惊艳绝伦的古典美人?

她的精彩演绎,也让这个女二号的人气碾压女一号朱七七,观众没法讨厌心机深沉的白飞飞,反而对她特别怜惜。

《青河绝恋》跟蒋勤勤合作,当时王艳正处在颜值巅峰,与蒋勤勤相比毫不逊色,她饰演的万秋玲,一颦一笑、一举一动都透露出古典美人的味道。

小巧精致的脸和嘴巴,圆圆的眼睛,弯弯的柳叶眉,赛雪的肌肤,哭起来楚楚动人的模样,让观众心疼得无以复加。

2004年又一次跟蒋勤勤合作《四大名捕会京师》,王艳饰演水芙蓉,这是一个性格活泼开朗,追求正义的女捕快。

水芙蓉人如其名,柔情似水,如花似玉,尤其是配上粉嫩的妆容,显得整个人特别可爱,如今剧照回首让人依旧是忍不住想多看几眼。

《少年张三丰》中王艳饰演流落民间的大宋公主,从小在大漠长大,她非常渴望离开大漠,后来遇上了易继风,与易继风相爱,相随回到中原,虽然是简单的造型,但清丽的容颜、脱俗的气质还是让人觉得惊艳。

《情深深雨蒙蒙》里她还客串了一把,饰演的萍萍自始至终只在回忆里出现过,这回眸嫣然一笑,让整部剧充斥着她的影子,陆家姐妹的名字、陆振华姨太太的长相等等,都与她相关联。她是陆振华的初恋情人,却红颜薄命,成为陆振华一生的遗憾。


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.