您当前的位置:体育 > 「浩博娱乐信誉」《横竖研究所》再曝艺人性丑闻 称其为《无限挑战》出演者

「浩博娱乐信誉」《横竖研究所》再曝艺人性丑闻 称其为《无限挑战》出演者

2020-01-11 17:25:25 点击数:2699

「浩博娱乐信誉」《横竖研究所》再曝艺人性丑闻 称其为《无限挑战》出演者

浩博娱乐信誉,韩国youtube频道《横竖研究所》再次爆料了《无限挑战》出演艺人的性丑闻。

18日,youtube频道《横竖研究所》公开了一名自称遭到某着名艺人性骚扰的女性的采访内容。该举报女子称,着名艺人a某在多位女性面前做出性行为,并让女性们擦拭(身体特定部位)”,并补充道:“(该艺人)当时出演了《无限挑战》”,引起热议。

另外,《横竖研究所》前娱乐记者出身金永浩(音译)表示:“(该艺人)是非常端正生活的类型,感到震惊”,“观众们应该了解艺人的双重性,以及综艺节目如何包装假象”,道出了爆料理由。


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.