您当前的位置:综合 > 「ag平台无限分」两分钟改变一生!男子买刮刮乐先中六千元再买又中巨奖

「ag平台无限分」两分钟改变一生!男子买刮刮乐先中六千元再买又中巨奖

2020-01-11 18:35:25 点击数:243

「ag平台无限分」两分钟改变一生!男子买刮刮乐先中六千元再买又中巨奖

ag平台无限分,财神爷报到!美国一名男子日前经过便利商店随手买了一张刮刮乐彩券,先是刮中1000美金(约人民币6397元),随后又买了三张刮刮乐,结果让他目瞪口呆。

根据外媒报导,美国加州男子梅多斯(rodney meadows)上个月23日在便利商店购买加州乐彩30周年刮刮乐(california lottery 30th anniversary scratchers),结果竟中了1000美金。为了试试手气,梅多斯又掏了钱买了3张刮刮乐,没想到其中一张竟然刮中1000万美元(约人民币6397万元)奖金,短短两分钟暴富,让他直呼不可思议。

梅多斯说,“当下我不敢相信,连忙请求店员帮忙核对,结果真的中奖了!”他也提到,自己每周会买4至5张刮刮乐碰碰运气,如今一夕致富,真的还不知道该如何运用这笔巨款。


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.