您当前的位置:科技 > 「lv赌博娱乐」一个30岁单身男人:“只有一种男人,才会在意女人是否离过婚”

「lv赌博娱乐」一个30岁单身男人:“只有一种男人,才会在意女人是否离过婚”

2020-01-11 17:20:43 点击数:3608

「lv赌博娱乐」一个30岁单身男人:“只有一种男人,才会在意女人是否离过婚”

lv赌博娱乐,作者:仲念念

原创作品,抄袭必究

01.

莎士比亚曾经说,不如意的婚姻好比是一座地狱,一辈子鸡争鹅斗,不得安生,相反的,选到一个称心如意的配偶,就能百年谐和,幸福无穷。

一个事实是,不是所有人都那么幸运,遇到“一生一世一双人”的爱情,我们之中的大多数人都是普通人,喜欢上一个普通的爱人,过一种普通,平淡却又很真实的日子,甚至有时候,哪怕只是想单纯的过一种平平淡淡的日子,都是那么那么的难,所以,会有人离婚,不断的会有人离婚。

但是那又怎么样呢?我们这一生不就是一个不断试错的过程吗?

遇到一个错的人,日子过得很艰难,及时止损就好了,只有告别错的人才有机会遇到对的人,过上对的人生。可是很多人却说,离过婚的人就掉价了,我想问,你凭什么?难道非要跟一个错的人,过着度日如年的煎熬日子,才能算得上是不掉价吗?简直荒谬。

我是一个男人,我今年30岁,我站在一个男人的角度上来说,我从来都不觉得离过婚的女人有什么不好,更没有什么掉不掉价一说,相反,我觉得她们勇敢的告别错的人,勇敢的从错的人生中走出来,是好样的,值得钦佩的。

当然,前提是离婚的原因因为男人,而女人是受害者,如果因为女人背叛了婚姻导致一段婚姻,那样的女人跟男人一样不值得原谅,更不值得同情。

02.

离过婚的女人,肯定度过一段特别煎熬的日子,她在离婚之前,会考虑很多,会担心以后的日子该怎么过。

未来有很多很多的不确定,但是她还是选择义无反顾的把婚离了,因为她知道,离婚以后还有重新过得幸福的可能,还有遇到对的人的可能,如果不离婚,就一点可能都没有了。

所以我会说,我觉得勇敢的从错误的婚姻里走出来的女人是勇敢的,是好样的。

我有一个关系很好的兄弟,他自己开一家广告公司,真正可以算得上是事业有成,他是在今年五月份的时候结的婚,很多人都不敢相信,他今年32岁,妻子却是一个36岁离过婚且带着一个孩子的女人。

大家都说,他一定是遇到了真爱,不然以他这么好的条件,怎么会娶这样的女人呢?

可是我想说,你口中的这样的女人,究竟是怎样的女人?她不过是曾经经历过一段失败的婚姻,别的又怎么了?你凭什么带着有色的眼睛去指点别人的人生。

你只看到了她离过婚,却没有看过她别的闪光点,她是一个英语八级的高级翻译,我兄弟他们公司的跨国业务,几乎全是她一个人谈成的,她真的比我们想象的要优秀得多。

03.

我们这一辈子那么长,谁还不经历过错的人,错的事呢?这都不算什么,重要的是永远不要自己看轻自己,否定自己,没有人能决定你的样子,想成为什么样的人,过什么样的日子,只有你自己说了算。

我现在单身,已经单身了三年有余,曾经我有过一段三年的恋爱,但后来,我女朋友还是跟她的前任复合了,她背叛了我,我当然很伤心,但是我只允许自己伤心一段时间,然后快速走出来。

因为不值得你知道吗?每个人都有自己的选择,她选择离开我,怎么能轮到我来为这种选择买单呢?我也有自己的人生要过。

我想表达的是,无论是恋爱也好,婚姻也好,都没有谁规定谁必须跟谁在一起一辈子,不合适就分开,这没什么,不存在什么掉不掉价之说。

只是恋爱跟婚姻不同,婚姻意味着要承担更多的责任,不能随便离婚,除非真的过不下去了。

基于这一点,我从来不在于女人是不是离过婚,是头婚还是二婚对我来说并没有关系,我真正在意的是我是不是真的爱她,我跟她是不是真的合适,如果我们彼此相爱,那无论怎样都会排除万难在一起,因为我心里清楚,她就是我想要找的那个人。

爱情向来没有道理,爱了就是爱了,不是因为她是谁,她家庭条件好不好,她有没有离过婚,只是因为她是她,就这么简单而已。

越是成功的男人,越是明白这一点,那些觉得离过婚的女人掉价的,自己也不见得是什么好人。

只有没本事的男人才会在意女人是头婚还是二婚,真正成功的男人,都在意对方是不是自己的灵魂伴侣,在意两个人之间有没有爱情,是不是真的合适。

end

今日话题:

你介意自己的女朋友离过婚吗?为什么?

欢迎留言讨论。


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.