您当前的位置:汽车 > 「登录神话8g」44分钟14投3中砍下14分,若这样打下去东部冠军真要换队了

「登录神话8g」44分钟14投3中砍下14分,若这样打下去东部冠军真要换队了

2020-01-11 11:21:30 点击数:4917

「登录神话8g」44分钟14投3中砍下14分,若这样打下去东部冠军真要换队了

登录神话8g, nba季前赛的比赛正在进行,而昨天凯尔特人也迎来了他们第二场比赛对阵黄蜂,在上一次的对决中黄蜂完成了20分的大逆转。所以说这场比赛凯尔特人开始之后便试图取得场上的领先,但是无奈的是手感不佳反而被黄蜂打出了一波得分高潮,好在到了第二节凯尔特人及时调整打出了单节40分的高分一举反转了比赛,而到了下半场凯尔特人仍然牢牢的掌控着场上的节奏,根本不给黄蜂翻盘的机会,最终经过4节的激烈比赛凯尔特人以115:112战胜了黄蜂拿到了及季前赛的首场胜利。

不得不说这场比赛对于凯尔特人来说赢得也确实够惨淡的,要知道这场比赛凯尔特人的三分球命中率比黄蜂要高(绿军命中率41%,黄蜂的36%)篮板也比黄蜂多(绿军全场50个篮板,其中12个前场篮板。黄蜂这边39个篮板只有3个前场篮板)但是就是在这么大的差距面前凯尔特人自终也只赢了黄蜂3分,毫不夸张的说如果不是这场比赛欧文神勇那么凯尔特人基本上就会2连败了,当然了大家也一定会问小编到底是什么原因让凯尔特人大的如此艰难?难道真的像大家说的那样季前赛赢不赢都无所谓吗?

显然这个理由是不成立的,说白了任何一名nba球员只要上场比赛就没有任何一名球员不想赢下比赛,所以说不想赢球那一定是“假话”,在小编看来如今凯尔特人只所以打的这么艰难最主要的一个原因就是海沃德的低迷。在昨天的比赛上海沃德全场比赛出战21分钟,7投1中,其中三分球2投0中,拿下了4分4篮板3助攻5犯规的尴尬数据,正负值全队倒数第一-9。还有上一次比赛海沃德全场比赛出战23分钟,7投2中,其中三分球5投1中,拿下了10分3篮板1助攻的尴尬数据,正负值全队倒数第一-14。两场比赛下来海沃德在出战44分钟的情况下14投仅3中投篮命中率21.4%,其中三分球7投1中投篮命中率14%,两场比赛下来只拿下了14分。

但从数据我们就足以能够看的出来海沃德在这两场比赛上打的有多么尴尬,相信看过比赛的球迷就能够发现如今的海沃德和没受伤之前的海沃德简直判若两人。在没受伤之前海沃德的移动速度非常快,还有在防守端的实力也非常强健,更重要的是在此之前海沃德的投射能力非常稳定。但是在看看现在的海沃德在进攻端的移动速度非常缓慢,同时投射能力也没有了以前的柔和手感,更重要的是如今的海沃德爆发力下降的更是非常明显,在比赛上有几个球在此前海沃德都可以轻松上进的球,但是如今却根本打不进。

不得不说通过这两场比赛下来之后我们能够发现如今凯尔特人最大的一个问题就是海沃德什么时候能够恢复状态,海沃德什么时候才能变成此前的联盟前五强的小前锋,一点不夸张的说如果海沃德不能恢复到此前的状态那么对于凯尔特人来说绝对不是一个好消息,说的直接一点就是如果海沃德不能快速的恢复状态那么明年凯尔特人似乎还是很难打进总决赛,因为没有海沃德的支援凯尔特人真的不一定能够战胜强大的76人和猛龙。


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.