您当前的位置:汽车 > 「88必发官网登录更多」哪些现象表明增量资金开始进入A股?

「88必发官网登录更多」哪些现象表明增量资金开始进入A股?

2020-01-11 15:30:04 点击数:3649

「88必发官网登录更多」哪些现象表明增量资金开始进入A股?

88必发官网登录更多,昨天沪指的阳线收的本身就不一般,按照过往的走势看,一般拉出幅度稍微大点的阳线实体,隔日的走势通常都是调整,弱势一些的话则是缩量调整阴跌等。但是市场却走出了截然相反的态势,其实从昨天到今天,一些资金都在等待,大家都想着可能指数过了3150点之后有个调整,谁能料想今天大盘继续收阳。

这个时候你就不能用过去的那种老眼光看待问题,昨天沪指的成交金额是1789亿,今天是1816亿,尽管这个放量水平没有超过2000亿,那是部分资金还没有睡醒,属于后知后觉的一种行为。

因为对沪指来说面临的压力不仅仅是3150点附近,当前的60日线在3171点,这就是说指数已经处于一个压力区,在这个位置资金谨慎或者不进场也是正常的,所以我们看到今天的成交比昨天增加了一点点,指数表现出强势却少了些量能的迹象。

我认为这不重要,其实这个60日线要真不想过,我估计今天盘中也不会去触碰,就是因为想过,所以才有不断的试探回落的过程,这个也是市场自我调节的功能,这一切都运行在健康之中。

漂亮50指数昨天的上涨有点让场外资金心动,舆论普遍感到惊诧,好像一夜之间回到了蓝筹股的牛市。说实话,这个说法我是非常赞同的,从我自身对市场的理解,我觉得蓝筹股的牛市可能真的开始了,这次的行情感觉很有当初的创业板从585点启动时的情形,时间过了几年,分水开始轮流转,如今以50指数为主的蓝筹股开始表现,现在上涨趋势已经形成,这种态势会一直延续下去。

当然,市场也有个担忧,难道蓝筹股一直涨,小盘股会继续下跌吗?我觉得这也未必,大盘股的上涨会带动沪指,对创业板指数也会产生一个托力,最起码市场的恐慌情绪逐渐消失了,在小盘股里的资金不会出现向前期那样的空杀空的局面,当主板指数回升,创业板的个股抛盘会减轻,甚至不排除一些品种会趁机展开反弹行情。

今天早上的时候,50指数开始快拉,创业板开始下跌,正当大家担心分化又开始了,没想到下午小盘全面走稳,到收盘的时候创业板和中证500指数都出现不同程度的微涨,从这个现象可以看出,小盘股的筹码开始稳定了。

于是一些人在想,小盘股的走稳是不是意味着市场有增量资金进场了呢,因为只有存量资金运作格局下才会出现分化,通常是卖出小盘股买进大盘股,现在两者的局面达到平衡,或多或少的说明了一些场外的增量资金开始进入了a股。

随机新闻


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.