您当前的位置:体育 > 「和记代理」任性!奥沙利文受访变机器人 赫恩:滑稽但没大错

「和记代理」任性!奥沙利文受访变机器人 赫恩:滑稽但没大错

2020-01-11 16:43:27 点击数:3353

「和记代理」任性!奥沙利文受访变机器人 赫恩:滑稽但没大错

和记代理,北京时间3月15日消息,即便是年过40,奥沙利文的任性一点没少。2月份的世界大奖赛时,火老师奉献了一段不同寻常的采访,他全程用“机器人语调”回答问题,甚至唱起绿洲乐队的歌……

奥沙利文1月底第7次夺得大师赛冠军后,曾炮轰当值主裁,以及认为台联不让夺冠选手保留奖杯甚至连复制品也没有的举动很“没有人性”。他因此收到了台联的罚单,这段采访正是奥沙利文表达抗议的方式。

近日世界斯诺克掌门人巴里-赫恩发表了对此事的看法,他认为奥沙利文的行为“非常滑稽”,但没做错什么。

“他履行了球员义务,没违反什么规定。但我不认为这么做能给他带来什么好处。他的言论从来没扰乱到我,他有时会过头,那就会受到处罚。”赫恩继续说道:“让我和他谈谈?我一直在找他聊,跟他说了那很滑稽,我很乐意跟他一起喝杯茶。”

对这个刺头但又是当今最具号召力的球员,赫恩也办法不多。“我们对他和其他所有选手是一视同仁的。他如果有话要说,ok,有一些合理渠道,但不是在公共媒体面前。”

“话说回来,可以肯定的是,我们这项运动需要他。”

(新体)

藏南资讯


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.