您当前的位置:军事 > 「恒大篮球外围」“老虎”未动游艇先行 伍兹豪华游艇提前两周抵达比赛地

「恒大篮球外围」“老虎”未动游艇先行 伍兹豪华游艇提前两周抵达比赛地

2020-01-11 17:49:27 点击数:316

「恒大篮球外围」“老虎”未动游艇先行 伍兹豪华游艇提前两周抵达比赛地

恒大篮球外围,据美媒报道,5月16日,“老虎”伍兹将参加在纽约举行的高尔夫球大师赛。不过,离比赛还有两周,伍兹人还没来,他的豪华游艇已经来到了纽约。

据称,这艘名为“隐私”的豪华游艇已经在长岛牡蛎湾靠港,这里距离比赛地有13英里。

这艘游艇是伍兹在2004年时以2000万美元的价格购入,现在游艇运行保养每年还要花掉伍兹200万美元。目前,还不知道比赛期间伍兹是否会住在游艇上。

4月14日,伍兹时隔14年后再次赢得美国大师赛冠军,披上象征冠军荣耀的绿夹克,上演了一出“老虎归来”的好戏。

在此次纽约参赛前,伍兹还将造访白宫,届时总统特朗普将为他颁发总统自由勋章。众所周知,特朗普是高尔夫球发烧友,他名下拥有多处高尔夫球场,也曾和伍兹一起打过球。上个月伍兹夺冠后,特朗普还在社交媒体发文祝贺。

封面新闻记者 燕磊

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.