您当前的位置:综合 > 「亚虎娱国际」5.18上海房车展:齐星牌2019年款C型房车,娱乐休闲两不误

「亚虎娱国际」5.18上海房车展:齐星牌2019年款C型房车,娱乐休闲两不误

2020-01-11 17:01:25 点击数:2619

「亚虎娱国际」5.18上海房车展:齐星牌2019年款C型房车,娱乐休闲两不误

亚虎娱国际,齐星牌2019年款c型房车采用进口依维柯底盘设计的一款在今年刚一发布瞬间就引起了大家的广泛关注,在设计上,齐星牌2019年款c型房车车长5995mm,最大总重量在4498kg;在室内的容量上最大使用面积可以达到15㎡。所配备的最大功率可以达到125kw,发动机的型式为直列四缸、16气门、增压中冷、高压共轨,排放满足国五排放标准。

齐星牌2019年款c型房车采用的设计师左侧、后侧抽拉式的增加环境范围的格式显得更加理智。能确保在车辆停泊的同时可以满足车内人员对于大环境的依赖性,更能确保在车辆的行驶途中能将车达到一个可以适应各种环境的地步。

整部车的风格采用一种清新式的风格,不同于市面上很多的纯白、纯黑车;在整辆车被大范围的蓝色填充后,用白色作为辅助搭配色彩更好的吸引眼球。在设计上给人一种夏日硬着海风的美感,同时在大额头的设计上与一般的车型风格也有所不同,美感上能更好的一点!

车内的厨房设计主要还是采用了合理的放置门口,在上方的空调设计更能确保让整个客厅的空间都在一个适宜的地步。并且除此之外,一些夏日冰镇的饮品不用担心会因为在车内更容易化掉;相反放在厨房的案板上也仍旧可以保证其温度能够存放很久。

客厅的布局显得十分的华丽,整个沙发折叠成床铺的设计比其他很多房车的设计要好很多。显得整体的活动范围很大,不会过于局促。同样在窗户的设计上也是采用了大范围的,同时配有窗帘的设计风格。依此给人一种家庭的舒适风格。同时在驾驶室的设计上可以和客厅进行拉链的全方位分割,保证了室内的舒适程度和私密性程度。

整部车的中堂设计可以显现出这部车的华丽程度,整部车都是用木材进行室内的设计。同时明亮的颜色和布局从顶部的吊柜到底部的地板都是清晰明了的华丽,在窗户的设计上有一种家庭中的分割点的视觉。以此将整个室内的布局显得更加明确和得体。

额头床的设计更有一种神奇的调调,整张的大床的设计风格显得别致。蓝色的灯韵下有一种情侣房的调调,从环境从材质从风格上都是完全没得说的了。

整个客厅沙发的小包间更清晰明了,窗户虽然没有想象中的那么大。但是却已经足够了应有的视线以及采光的所需。并且在沙发上所采用的都是极其符合人体工学的设计理念,确保极其舒适的同时也能享受到娱乐。

小横网


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.