您当前的位置:文化 > 「智尊娱乐」大马沙巴州保佛华人村遭洪水多年 终获批重铺道路

「智尊娱乐」大马沙巴州保佛华人村遭洪水多年 终获批重铺道路

2019-12-22 18:25:05 点击数:4995

「智尊娱乐」大马沙巴州保佛华人村遭洪水多年 终获批重铺道路

智尊娱乐,中国海外华人网10月16日讯——据马来西亚《食货日报》近日报道,马来西亚沙巴宝佛市华人村道路升级项目已经正式实施。政府将重新粉刷村子里的四条主要道路,以方便村民搬到户外。据报道,这个村子的居民在这一天已经等了20年了。

一位姓吴的居民指出,20多年前,村里的道路最后一次用沥青重铺路面。然而,当宝佛河沿岸的防洪闸没有建成并投入使用之前,宝佛河市区每年都被洪水淹没。地势较低的中国村庄被洪水淹没,他们是第一批被洪水淹没的地区。

多年来,这个村庄的道路在多次洪水后变得破旧不堪。地上积满了积水,这极大地影响了村民的行动。现在,我相信在乡村通道的铺路工程完成后,以前的交通不便问题将会完全解决。


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.