您当前的位置:社会 > 北京霍营地铁站旁丁字路口已装红绿灯,明显改善交通秩序

北京霍营地铁站旁丁字路口已装红绿灯,明显改善交通秩序

2019-11-04 12:24:48 点击数:1723

新京报(记者潘文博)北京昌平区霍颖地铁站附近的一个丁字路口交通秩序被扰乱,因为没有安装交通灯。昨天,《新京报》的一名记者看到路口已经安装了交通灯,车辆正有序行驶。今天(十月十日)昌平交通支队沙河大队回复《新京报》记者,交通灯已于九月中旬安装并投入使用。

交通信号灯杆位于黄平路南侧,一直延伸到路中间,四周都有红绿灯。新京报记者潘文博

8月28日,《新京报》报道称,在昌平区霍颖地铁站附近,南北科兴西路和东北西南黄平路交汇形成一个丁字路口(T-junction),没有信号灯,南面还有一个汽车站。

《新京报》记者发现,来自不同方向的交通经常在这里停下来,互相“打架”。两辆公共汽车一辆接一辆地驶出车站,一前一后堵住了十字路口,导致道路被封锁了大约2分钟。

昨日(十月九日)中午,新京报记者看到路口已安装交通灯。信号灯杆位于黄平路的南侧。它大约有3米高,一直延伸到黄平路的顶端。《新京报》记者注意到,在交通灯的引导下,道路交通显得井然有序。

十月九日,黄平道的双向交通等候红灯,行人则透过斑马线横过马路。新京报记者潘文博

住在附近的王女士告诉《新京报》,这个十字路口的交通灯已经安装了一段时间了。她经常早上骑自行车来这里工作。现在交通秩序不再混乱,过去也不会拥挤或拥挤。

今天上午(10月10日),昌平交通支队沙河大队的一名工作人员回复了《新京报》的一名记者。9月中旬,昌平区城管委相关部门安装了路口交通信号灯。

新京报记者潘文博和编辑白魁校对李香玲。

nba比分下注


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.