您当前的位置:教育 > 莒县长岭镇中心初级中学餐厅管理再上新台阶

莒县长岭镇中心初级中学餐厅管理再上新台阶

2019-11-04 12:00:06 点击数:2934

9月17日,莒县长岭中心初级中学召开校长、学校食堂负责人、总务主任、食堂负责人、食堂安全管理员、食堂厨师会议,统一安排2019年秋季学校食品安全和饮用水风险防控及隐患排查工作。努力防止食物中毒等食品安全事件,确保师生身心健康,维护社会和谐稳定。注重精细化管理,严格控制岗位、源头、操作、消毒和样品保存五道工序。加强食堂工作人员的健康安全意识教育和操作标准培训;充分利用升旗、专题班会、知识问答、板报、手写报等形式在学校开展广泛的食品安全教育;坚决制止无视群众利益的行为。会后,与会者一起前往餐厅调查食品安全风险,并限期整改发现的问题。

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.