您当前的位置:财经 > 临夏东乡实施大培训大就业工程

临夏东乡实施大培训大就业工程

2019-11-03 13:11:49 点击数:4888

原标题:[简明新闻]东乡实施大型培训就业项目

中国甘肃10月9日电据《甘肃日报》报道(新甘肃日报记者王瑞军报道),日前,东乡县举办招聘会,转移“大培训、大就业”扶贫培训。招聘会由临夏人力资源和社会保障局主办,东乡县人力资源和社会保障局和临夏人力资源服务产业园主办。省内外50多家就业环境好、工资高的企业应邀为全县贫困人口提供1500多个工作岗位。

东乡县围绕扶贫“一号工程”加快建设“四个经济区”。它引导贫困山区人民下山进入四川,下山进入城市,培育水产养殖、餐饮和劳务三大支柱产业,帮助解决贫困问题。为了稳定增加贫困人口的收入,东乡县确定了工业发展的思路,把技能培训作为稳定增加收入的重要起点。大力实施大规模培训就业项目,加强与中石化、方达集团、碧桂园等龙头企业的合作,密切关注群众和企业需求,科学设置培训岗位,开展免费技能培训,将更多劳动力转化为产业工人和技术工人。特别是,应优先考虑将人口从少于25户的村庄中迁移出去,以确保每户至少有一人能够实现培训和就业的目标,一人能够得到培训、调动、就业和脱贫,从而努力实现脱贫致富的目标。

澳门永利


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.