您当前的位置:汽车 > 中国高端品牌看红旗,9月销量暴涨188%再破万,未来看点十足

中国高端品牌看红旗,9月销量暴涨188%再破万,未来看点十足

2019-11-03 09:20:20 点击数:3852

几天前,红旗品牌率先发布了9月份的销售数据。据报道,红旗品牌9月份售出11570辆汽车,同比增长188%,同比增长15.5%。今年1月至9月,红旗累计销量达到63,640辆。根据目前的销售趋势,红旗完全有望在今年实现10万辆的目标。

然而,红旗要实现目前的销售业绩并不容易。根据中国乘用车协会9月份发布的全国乘用车市场周度零售数据,中国汽车市场前三周整体下滑依然明显,降幅为17%。此外,值得注意的是,之前表现良好的中国奢侈品牌wey和克林也遭遇了促销瓶颈。

如今,红旗品牌的销量直线上升,这主要是由于其产品线逐渐丰富,更加迎合国内消费者的口味。当然,红旗码头网点的快速扩张也对其销量的增长起到了重要作用。

半年来,红旗品牌先后推出了红旗hs5、红旗hs7和红旗e-hs3,这是第一款纯电动suv。其中,红旗hs5的推出不仅填补了红旗品牌在suv细分市场上的空白,也成为推动红卡品牌销售的主要力量。据悉,红旗hs5上市后56天内将超过10,000台。作为目前红旗品牌的旗舰suv车型,红旗hs7也以其强大的产品实力赢得了众多消费者的关注。

在9月开幕的法兰克福车展上,红旗品牌再次吸引了许多车主的注意力。红旗s9超级跑概念车和新型超级豪华新能源红旗e115概念车完成了世界首次展示。其中,红旗s9是红旗品牌的第一款超级跑车。整辆车由碳纤维手工制成,全球限量70套。它将于2021年在全球范围内交付。红旗e115概念车作为全尺寸旗舰智能纯电动suv,续航里程超过600公里,100公里加速时间小于4秒,可实现l4自动驾驶。

此外,在技术研发方面,红旗品牌也在继续加大投资。上半年,红旗推出了r.flag的“郎奇计划(Langqi Plan)”技术品牌,完成了“一科四院”、“三国五地”的全球研发布局。在渠道建设方面,到目前为止,全国已经建立了近200个红旗体验中心,分布在30多个省市。此外,红旗还与天猫、苏宁等在线电子商务公司合作,积极开展在线销售平台建设。成长中的4s店的建立和新销售渠道的积极拓展也让更多的消费者感受到了红旗品牌的魅力。

写在最后

目前,国内汽车市场持续下滑的趋势给许多中国品牌带来了巨大压力。销量的下降和利润的急剧下降已经让一些汽车公司面临生存危机。然而,随着消费的升级,中国品牌也有了升级的机会。红旗品牌凭借其在全新产品和渠道上的深度品牌积累和实力提升,为中国品牌树立了标杆。

(本文最初由武文莱恩新媒体工作室制作。请注明转载来源:武文巷,本文作者:清丰)


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.