您当前的位置:综合 > 七夕会时尚 | 这里,藏着巴黎的秘密

七夕会时尚 | 这里,藏着巴黎的秘密

2019-11-02 08:28:36 点击数:1690

当我第一次到达巴黎时,我总觉得街上的巴黎女人很有品味,穿着考究。

正式下课后,我逐渐熟悉了我的法国同学。直到那时,他们才向我透露了服装搭配的秘密。

购买新衣服时,巴黎女性特别喜欢马亥区的一些旧货商店。旧货的时尚定义通常是指具有收藏价值且至少有20年或更长历史的物品。如果我们回到20世纪20年代以前的珍宝,我们可以断定它们是古董。

毕竟,与新衣服相比,同类型的旧衣服要便宜得多。巴黎,一个生活成本高的城市,可以减轻他们巨大的经济压力。买了新衣服后,他们还会在二手网站上悬挂一些他们不穿的旧衣服,或者把它们带到kiloshop(巴黎的一家公斤级商店)称重并出售。因此,法国的二手市场现在非常大,经常有折扣。旧货商店越来越好,旧衣服的卫生和时尚也岌岌可危。

我一直对葡萄酒很感兴趣。上周末,我带着我的小朋友去看了看,我还想如果我有好东西,我会自己赢得它们。毕竟,入乡随俗。

我们去的第一个是巴黎人最喜欢的购物中心bhv后面著名的千店。

没有进门的小朋友们已经震惊了。有多少人同意了?看着小商店里拥挤的超级人群,我说我感觉自己像在一家大商店里卖东西。我们以前看到的网络地图上没有人,这让我们感叹网络和现实之间的差异。我们也被互联网吸引了一瞥。这家商店用网上照片看起来很不错,但是真正的版本实在太拥挤了,空气也不好。

我粗略地看了一下款式和价格。有许多古老的风格。我父亲在20世纪80年代和90年代的t恤,十多年前的海灵衬衫,还有一些褪色的旧运动服。许多价格在3到5欧元之间,这更经济。这里所有的女孩都是初高中女生,但是她们没有看到任何精致时尚的女性。令我惊讶的是,仍然有许多男孩。

时代在变,市场需求在变。

本文作者在巴黎古董店拍摄的照片

除了这家商店,我们沿着这条街走了30到40米到达另一家著名的商店,免费的“p”星。小红书说主人有独特的品味和风格。我和我的小朋友进去看看。这的确是独一无二的。一股强烈的哥特式风打开了我们的眼界。

这家商店的店主正在推销旧款式,许多是20世纪70年代和80年代的。店里有很多带摇滚元素的皮衣,都是按年代搭配的。有很多男模,猫王的牛角牛仔裤和牛仔衬衫令人眼花缭乱。此外,红色霓虹灯似乎真的进入了上个世纪。我很怀疑店主有迪斯科舞厅。

这家商店的大多数客人都是男孩。他们正在用他们的衣服仔细测量自己,或者照镜子,他们不时回头问他们的女朋友穿这件怎么样。显然,巴黎也有许多时髦的男孩。

在巴黎生活了很长时间,我不得不说巴黎人的时尚和优雅很大一部分来自他们自己的文化。然而,要达到一定的高度,更取决于一个人所获得的匹配技能。例如,我们班的法国学生每周要去官方网站找三四次不同的衣服来搭配。除了从奶奶和妈妈的衣柜里拿衣服,他们还享受在二手网站上寻找新衣服和卖旧衣服的乐趣。他们知道哪种衣服最适合他们。(林致岳)

陕西十一选五

随机新闻


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.