您当前的位置:汽车 > 钱包遗失车上不知情 车队苦寻失主

钱包遗失车上不知情 车队苦寻失主

2019-10-30 09:33:11 点击数:4774

9月21日下午,一名年轻乘客在乘坐9路公交车时不小心把钱包落在公交车上,但他不知道。

9月21日中午2点左右,马师傅和他的同事在轮班时在驾驶室后面的裂缝里发现了一个黑色钱包。马师傅拿起钱包,递给团队。

第四巴士公司第九车队党支部书记周杰:“我钱包里有1000多元现金,还有商业银行卡、网络卡和身份证。我没有其他联系方式。我们没有办法联系他。”

为了找到车主,该小组检查了监控,发现当天中午1: 47,一名年轻人使用残疾士兵通行证在油管桥站登上9路公共汽车。上车后,这个男人坐在出租车后面的座位上,手里拿着背包和手提包,一直玩着手机。14点34分,这个人在农业大学站下车。13分钟后,马师傅在轮班时找到了丢失的钱包。

4号巴士公司9号巴士团队党支部书记周杰(音译):“根据身份证照片和上车乘客的对比,他一直坐在这个座位上,没有其他人坐在上面,所以我们团队认为这可能是他丢失的钱包。”

因为找不到主人,团队不得不求助于媒体。然而,事情变化很快。记者离开队伍三小时后,队长告诉记者,他们在钱包的缝隙里发现了一张小纸片。这是一份邮件投递单,上面写着主人的电话号码。

车主直到接到车队的电话才知道他的钱包掉在公共汽车上了。店主说,在发现钱包不见了之后,他走到讲台上,环顾了一下农业大学,什么也没找到。他没有希望了。他认为钱包没有被公共汽车售票员捡到,并追回了他的损失。非常感谢你的团队。

城市条形码记者报道。


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.