您当前的位置:娱乐 > 姐弟变情人?汪卓成宣璐疑恋情曝光,却被质疑为博君一肖转移视线

姐弟变情人?汪卓成宣璐疑恋情曝光,却被质疑为博君一肖转移视线

2019-10-28 15:56:16 点击数:3105

10月5日是小站的28岁生日。

今年夏天,小站凭借他的作品《陈清玲》成为娱乐圈炙手可热的新一代偶像。虽然他的生日是在制作团队度过的,但这个安排一点也不小。

除了《陈清·凌》演员在社交平台上为他集体祝福之外,据路透社粉丝照片显示,几个涉嫌与小战交过朋友的朋友也出现在拍摄组庆祝他的生日,比如在剧中扮演他亲戚的《江城》王卓成和《姐姐》宣璐。

虽然粉丝们称赞他们的友谊,但他们发现王卓成和宣璐之间的关系似乎不寻常?

虽然照片是从后面拍的,从时间线和平时的穿着来看,很快有人猜到照片中的男女学生是王卓成和张扬。从照片来看,两人非常“亲密”,怀疑王卓成背着宣璐的手。即使在镜头前,他们似乎也不害怕?

这不禁让人质疑他们的关系。会不会是“兄弟姐妹”变成了恋人,他们的关系被怀疑暴露了?

一些网民也认为仅凭两张照片猜测他人的关系是错误的。可以看出,《陈清玲》片场里的每个人都有很好的关系。以前,宣璐和她在剧中的cp“金紫轩”一起吃火锅,他们之间的互动也被很多人认为是超级甜蜜的。

甚至有些人认为,在这个时候,王卓成和他的恋情被怀疑已经曝光。他们是想转移人们对“薄易军小”的注意力吗?

“薄易军小”应该被认为是今年暑假最受欢迎的cp。在《陈清玲》中,两位主演肖湛和王一波扮演志同道合的好朋友。在戏剧之外,他们俩都喜欢许多粉丝。这就是“薄易军小”的来源。

包括肖湛和王一波在内,很快就能成为“顶尖高手”。薄军和肖传国的cp粉丝也做了很多努力。他们的杂志出版后,有数据显示同时喜欢两个人的人比喜欢其中一个人的人拥有更多的粉丝。

网民喜欢演员是件好事,但需要的太多了。随着陈清玲的播出,一些cp粉的操作也很难理解。

例如,在小詹的生日这天,“薄易军小”的粉丝们在小詹家外面拉横幅,希望王一波的小詹能和睦相处一百年,让小詹的父母看到。

众所周知,小站是一个非常爱家人的人。当被问及生日想要什么礼物时,他说他想见见他的父母。看到这样的横幅,他想起了小站的父母。许多粉丝为小站感到委屈。

从这一点来看,网民们怀疑王卓成和宣璐的可疑恋情在此时被曝光。说他们在为薄军和肖传国转移视频似乎是有道理的。

截至这篇小社论发表时,两人也没有对此事做出回应。据估计,他们很高兴庆祝小站的生日。他们还没有在网上看到这些东西。现在,这些说法只是网民的猜测。

无论如何,王卓成和宣璐都是最喜欢的演员。粉丝们非常感谢他们在陈清林的表演。蒋家的荷花码头一直在每个人心中。

另一方面,我也希望网民们能清楚地区分戏剧和现实。在剧中,魏武贤和兰遗忘机器都是羡慕的朋友。在戏外,小站和王一波只是很好的朋友。他们将在各自的表演中创造辉煌的成就。而《陈清·玲》只是他们演员生涯中的作品之一。


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.