您当前的位置:体育 > 三战89扣56中!世界第一主攻太爆炸,卫冕世界杯MVP还存一

三战89扣56中!世界第一主攻太爆炸,卫冕世界杯MVP还存一

2019-10-27 15:14:08 点击数:795

北京时间9月18日,2019年女排世界杯进入第一个比赛日。中国女排以3比0横扫多米尼克,连续四场比赛获胜。这三组被分成25-19、25-21和25-19。这场比赛后,中国女排稳坐世界杯榜首,连续四场比赛得了12分,四场比赛没有输一场。荷兰队在荷兰队和美国队的比赛中以0比3输给了美国女排。荷兰女排在前三场连续比赛中没有输掉一盘,随后是中国女排。输给美国女排后,他们落到了第三名,美国女排上升到了第二名。然而,美国女排在前一场比赛中输了两盘,以微弱优势落后于中国女排,中国女排在积分上牢牢领先。这场比赛的胜利要归功于世界上第一次重大袭击——朱婷。

在与多米尼克的比赛中,朱婷仍然令人眼花缭乱。他得了20分,26分和18分中得了1分,成功率高达69.2%。这真是太可怕了。在第一局和第二局,朱婷连续持球3.1米,触发了整场比赛。虽然这不是朱婷最高的持球高度,但却让现场的球迷惊叹朱婷的每一次投篮都能让球迷鼓掌。身高2.1米的多米尼加巨人马丁内斯不能限制朱婷。在第二局的后半段,多米尼克用三个人挡住了朱婷,但朱婷仍然可以接球,或者把球击出球场,或者直接扣球。朱婷真的不是世界上第一次主要袭击

中国女排连续赢了四场比赛,而朱婷只打了三场。在对喀麦隆的比赛中,朱婷没有进入大名单。朗给了朱婷充足的休息时间。在第一场比赛中,韩国的朱婷得了22分,用29次射门挡住了18次中的3次,成功率高达62%。在对俄罗斯的第三场比赛中,朱婷以34次扣篮和20个进球获得21分,成功率为58.8%。在第四站,多米尼克拦截了26杆中的1杆和18杆,成功率高达69.2%。在三场比赛中,助攻总数分别为89次和56次,成功率为62.9%。这是多么意想不到的粉碎效率。世界头号主要攻击确实无法防御。

朱婷以62.92%的扣球成功率位列世界杯第一,紧随其后的是美国女排华盛顿队,66杆39杆,扣球成功率为59.9%,比朱婷队的扣球成功率低3%。俄罗斯第三核心沃罗恩科娃只有79杆和44杆,成功率高达55.7%。这是朱婷的统治权力。值得一提的是,朱婷在世界杯得分榜上排名第四,在三场比赛中得了63分。如果她打了四场比赛,她肯定会是得分榜上的第一名。

众所周知,朱婷是2015年女排世界杯的最有价值球员,在朱婷卫冕世界杯最有价值球员的可能性也很高。目前,中国女排已经连胜四场,在积分上稳居第一。只要赢得世界杯,朱婷的数据肯定会是最有价值球员。现在中国女排的五大障碍——荷兰、巴西、日本和俄罗斯——都输了。这些队并没有极大地阻碍中国女排的防守。唯一的障碍是美国女排。只要俄罗斯女排在9月23日的比赛中被击败,中国女排就很容易成为冠军,在朱婷卫冕最有价值球员也很容易。

美国女排目前已经连续赢了四场比赛,但仍有两场3比1的比赛,中国女排以小比分领先。只要中国女排保持目前的纪录,美国女排就很难赶上。9月23日中国女排获胜后,朱婷将再次赢得世界杯最有价值球员,这将是她作为世界第一大球员的荣誉。

温/燕小白

湖北十一选五投注


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.