您当前的位置:社会 > 啥操作?一家11口半个月内结婚离婚23次,老头“娶”了亲家母

啥操作?一家11口半个月内结婚离婚23次,老头“娶”了亲家母

2019-10-22 08:47:37 点击数:4994

9月19日,浙江省丽水市莲都公安局盐泉派出所接到盐泉市城中村改造指挥部的报告,称城中村改造期间,冷水村机场角村的石Moubao和石Mouqin等10多人涉嫌利用假离婚和假结婚进行账户转移,非法接管补偿金。

丽水公安局莲都分局办案中心讯问现场

接到电话后,警察局立即开始调查。最初,施慕琴是机场拐角处的一名村民,2011年与前夫潘慕勇离婚。然而,他们在今年3月开始频繁接触。原因是他们看中了城市村庄重建可能带来的巨大好处。

根据公布的补偿政策,今年4月10日前,每个在机场角有户口的村民,即使按照无房户最低补偿标准,也可以享受40平方米的安置住房补偿,机场角是今年城中村改造的街区之一。

本案的犯罪嫌疑人潘mouyong正在现场回答审讯警察和记者的提问。

3月6日,潘mouyong通过与石mouqin的“再婚”成功地将户口搬到了机场角落,但仅仅六天后,这对夫妇又选择离婚。就在那之后,上演了一场足以让人目瞪口呆的“好戏”。

3月20日,潘谋勇与嫂子唐谋祥结婚,六天后离婚。4月3日,他又娶了唐默香的妹妹唐默莲...

石茂琴也不断移动。她在2011年和张谋曼结了两次婚,在2013年离婚,然后在今年3月20日和唐谋曼(唐谋和她的前夫)结了三次婚...

不仅如此,潘Mouyong的父亲潘Moutian多次离婚并结婚。3月11日,他甚至在民政部门向姻亲刘谋娇登记结婚。

该案嫌疑人石茂勤利用警方绘制的网络向记者进一步解释了该案。

这样,在今年3月的短短15天内,该家庭的11名表亲和兄弟先后结婚和离婚23次。潘Moutian甚至一周向民政部门注册三次。通过这些操作,他们已经连续进入13个人的账户,他们的账户不在机场角落,幻想着补偿。

潘穆天是这场离奇闹剧的始作俑者。当被公安机关询问时,他说他认为这项政策允许而且没有违反婚姻法。“这样做的原因是为了获得更多的补偿。”几名警察在现场说:没有一个剧本敢这样写...

此后,随着公安机关调查的深入,先后有11名嫌疑人被采取强制措施,其中石moubao、潘moutian、潘mouyong等4人被刑事拘留,石mouqin、孙mouying、刘moucheng等7人被取保候审。面对警方的讯问,他们如实陈述了自己的动机,并表示遗憾。

他们的行为涉嫌以虚假事实进行结婚和离婚,以达到转移户籍的目的,从而达到非法占有和收取赔偿利益的非法目的,构成欺诈严泉派出所副所长刘晨和办案警察说。

目前,此案仍在进一步调查中。

(丽水网络)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.