您当前的位置:娱乐 > 蔡英文硕士导师已过世为口误?网友讽:难怪满嘴谎言

蔡英文硕士导师已过世为口误?网友讽:难怪满嘴谎言

2019-10-22 05:35:22 点击数:4996

蔡英文。(图片来源:台湾“钟石电子报”)

中国台湾9月29日讯——据台湾“中国时间电子报”报道,蔡英文在20日的活动中告诉所有人,她的康奈尔大学硕士顾问约翰·巴尔塞三世已经去世,但网民证实此人仍然活着。蔡英文今天(29日)通过一名发言人辩称,经过核实,这是一个口误,并将向巴尔塞罗教授道歉。因为教授活着就说死了。网民们一个接一个地嘲笑道,“蔡英文太夸张了,难怪她满嘴谎言。”

对此,蔡英文改选办公室发言人廖泰祥今天辩称,当蔡英文20日出席该活动时,她告诉所有人,她的导师约翰·巴尔塞三世教授已经去世。这是蔡英文的口误。蔡英文还说,她将向巴塞洛教授道歉并表示敬意。

这种“口误”在网上引起了激烈的讨论,网民们嘲笑说,“生与死都会口误”和“我说我的教授什么时候去世的?”“活着的老师说已经死了!"?"低能粉末认为生与死可以说是美好的。"教授有没有声明不自杀?”“说有一张纸是口误吗?”“敢反抗小偷。如果你想让你的大臣死,你就不敢死!”“那天晚上的阅读机器已经绝版了?这并不奇怪。”“发布假消息?”“蔡英文夸大其词了。难怪她满嘴谎言。”(中国台湾网贾兰若)


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.