您当前的位置:社会 > 维也纳国际青少年音乐节暨海顿国际钢琴大赛总决赛圆满结束

维也纳国际青少年音乐节暨海顿国际钢琴大赛总决赛圆满结束

2019-10-22 05:39:39 点击数:4665

[欧洲驻奥特派员海涛]由维也纳文化交流协会主办的2019维也纳国际青年音乐节和海顿国际钢琴比赛维也纳总决赛圆满结束。

当地时间8月18日,竞赛颁奖典礼音乐会在维也纳奥尔佩兹宫举行。大学elzbieta wiedner-zajac教授-维也纳国立音乐与表演艺术大学钢琴系教授Sibla Joe Dicke教授,mag.hans kitzbichler,巴赫音乐学院钢琴系教授,mag .布赖因音乐表演艺术学院钢琴系教授惠惠·翁斯克沃斯出席了当天的颁奖仪式,并向音韵学国际艺术中心颁发了优秀组织奖。与此同时,来自中国、波兰、韩国和加拿大的世界各地的年轻音乐家相互演奏和交流。

儿童组秦漠·吴、何昭、赵运启和儿童组马英硕获得金牌,而马英硕和秦漠·吴获得组委会特别奖,赵运启和何昭获得最佳古典表演奖,四名选手分别获得100英镑的奖金。乙组的江妍获得金牌,赢得300欧元,丙组的俞静思和金世宗获得铜牌。

(左起,翻译组长:再胡;竞赛评委:mag。汉斯·基茨比克勒;陪审团主席:大学-西布拉·乔·迪克教授;竞赛评委:mag。惠惠·翁-斯克韦利斯;艺术总监:方启雄元;活动负责人:严碧格罗)

本次竞赛音乐节坚持建设国际高端文化平台的理念,传承世界各民族优秀的文化精髓,促进音乐文化艺术的国际交流,提供并分享传统、真实、权威的古典音乐教育资源以及高标准的表演形式和舞台。竞赛音乐节汇集了来自不同学科和文化背景的年轻音乐家。在年度交流音乐会上碰撞出的美妙音乐火花将再次记录这些年轻音乐艺术家的精髓和时代的优雅。

据报道,维也纳国际文化交流与发展协会于2016年在奥地利首都维也纳正式成立。马库斯·格罗斯(Markus grosse)是该协会的主席,维也纳国立音乐表演艺术大学的卡琳·瓦格纳博士是名誉主席。

在成立后的短短几年里,它取得了巨大的发展。成功举办了多次中外交流音乐会和中外文化交流发展会议。它以“文化无国界”为目标,致力于发展各国的文化,交流各行各业的文化和艺术。


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.