您当前的位置:娱乐 > 巩俐中国女排造型曝光!郎平本人回应了……

巩俐中国女排造型曝光!郎平本人回应了……

2019-10-22 03:57:29 点击数:2567

[巩俐中国女排造型暴露!郎平本人回应道...10月13日下午,中国女排主教练郎平和队长朱婷接受了《北京日报》记者的采访,并谈到了巩俐在电影中扮演的郎平形象的曝光。朱婷说:“巩俐的眼睛很像刀郎。他们非常相似。他应该成为一名优秀的演员。他的动作,包括手指的动作,非常相似。当我第一次去参加射击时,我一见到他就震惊了。我觉得刀郎就在我面前。”郎平自己说:“一个好演员是不同的。她观察得非常仔细。朱婷可以更深刻地理解它。巩俐扮演我的角色。朱婷非常熟悉我的言行,并有更多的发言权。”(合成)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.