您当前的位置:体育 > 德罗巴:兰帕德的工作水平很棒 懂的人自然理解

德罗巴:兰帕德的工作水平很棒 懂的人自然理解

2019-10-22 07:30:46 点击数:1324

直播9月21日——弗兰克·兰帕德接任切尔西主教练后的表现是一个意见问题。然而,据他的前队友德罗巴称,兰帕德的教练水平相当不错。

几天前,天空体育采访了德罗巴。谈到兰帕德,德罗巴说:“我认为兰帕德非常专注于他正在做的工作。他愿意给年轻球员机会。作为一名前切尔西球员,这是很自然的事,因为我们在训练的时候已经认识了这里的所有孩子。”

“所以,你必须给他们一个机会,当你这样做的时候,他们会给你一个奖励。”

“当然,他们可能缺乏冠军联赛等重大比赛的经验,但我并不特别担心。我对弗兰克现在正在做的事情非常满意。球迷和所有懂足球的人都会理解。”

(风之子)


© Copyright 2018-2019 7roz.com 大清新闻网 Inc. All Rights Reserved.