注册
当前位置:方兴狮坝网>潮流>正文

枣庄大众国际旅行社线路推介会首次在京举行

来源:方兴狮坝网 2019-07-14 11:39:30

会议上枣庄重点推广研学会议旅游、红色旅游、夕阳红旅游、自驾游等,对北京周围区域人群量身定制各种线路。通过此次推介会,有效扩展了北方地区的直面推荐,同时,还能提高枣庄经典景区在京津地区的整体知名度和影响力。

据俞宁介绍,今年“星星点灯”公益项目创新性的将爱国主义教育与当下的时代精神进行了结合。在实地探访儿童的过程中,将在12省区开展“爱国主义知识对抗赛”和“小小配音家比赛”,在润物细无声地传递中国优秀的传统文化与民族精神的同时,让孩子们感受国家取得一系列伟大成就,增强孩子们的自豪感和爱国主义情愫。

“目前,制造业领域民营企业数量占比已达90%以上,制造业发展中民营企业是主力军。”关于如何支持先进制造业领域的民企发展,全国政协委员、全国工商联执行委员会常委、蓝思科技股份有限公司董事长周群飞认为,企业要注重研发和人才培养,政府则应在引进人才、保护知识产权等方面给予民企必要的帮助。

3月5日,山东枣庄大众国际旅行社有限公司在京举办“2019年枣庄大众国际旅行社北京推介会”的首次推介活动。对来自山东旅游圈的台儿庄古城、翼云石头部落、曲阜尼山圣境、铁道游击队影视城、微山湖红荷湿地等知名景区进行重点推介,北京区域100多家旅行社参加了此次推介会,为2019年旅游市场带来了“春风”。

随着经济社会繁荣发展,旅游已经成为广大市民生活的重要组成部分,北京作为拥有数千多万人口的特大城市,不仅是重要的旅游目的地,也是重要的客源地。枣庄作为优秀旅游城市,拥有丰富的旅游资源,特别是休闲、会议、红色类旅游产品,很适合北京市场。且枣庄位于山东省南部,素有“山东南大门”之称,具有优越的区位优势,处于京杭大运河,京沪铁路与京沪高速铁路的十字交接地带。京沪高铁线通车后在枣庄设有2个站点,北京的游客坐高铁2个多小时即可到达,自驾车、大巴车顺着京台高速到枣庄,也方便快捷。

上海农商银行表示,作为主发起行,未来将继续认真贯彻“十九大”精神,全面落实《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,积极履行相应职责,同时将优化管理机制,实现对村镇银行的集约化、扁平化管理。同时,该行将结合各地县域经济特点和村镇银行自身实际,把多年来在服务“三农”和小微企业方面的经验进行总结、提炼,因地制宜地落地到各家村镇银行,帮助村镇银行立足县域、开拓业务、培育特色,逐年攀登新台阶,为云南经济社会发展作出新贡献。

北京旅游商会会长徐经仪在致辞中分析了枣庄景区的独特之处,以及地理位置的优势,同时介绍了山东省的好客之道。希望北京人能够走进枣庄、认识枣庄,让旅游为枣庄注入新的活力。推介会上,各个景区以视频来宣传、以图片文字来讲解、以歌曲相声来表达、让大家快速简单的了解景区。

奔赴海南省各市县开展调研,积极推进全国“湾长制”体系建设。生态环境部国家海洋环境监测中心海岛保护与利用研究中心以实际行动落实“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”主题活动。

本次主办方枣庄大众国际旅行社负责人周洋宏介绍:这是枣庄以及枣庄周边景区首次进京推荐会,收获颇丰,参会的旅游社对枣庄很感兴趣,衷心希望通过此次推介活动,让更多的朋友了解山东旅游,了解枣庄及枣庄周边旅游,让更多的北京民众来到山东,来枣庄旅游观光,休闲度假。我们将为民众带来性价比更高的旅游产品,以优美的环境、周到的服务,让游客享受宾至如归的愉悦之旅。同时,我们也将以此次推介会为契机,加强与北京旅游界同仁合作,一道谋划发展大业,共同绘就发展蓝图。(谢云松宋华蕾)

据悉,此次参会的景区都带有浓郁的地方特色:微山湖红荷湿地景区的12万亩野生荷花的观赏区;尼山圣境景区的走进尼山圣境、感悟中国文化;台儿庄古城景区的江北水乡、运河古城、大战故地;铁道游击队影视城的红色教育基地;翼云石头部落的原始部落石板房、民俗旅游度假等等将成为2019年旅游的好地方。

妻子嘀咕道:“感谢上帝,幸好他没有问另外的3个。”

目前,北京市机动车保有量近621万辆,从北京市新一轮的细颗粒物(PM2.5)来源解析看,本地排放贡献中移动源污染占比最大,达45%,其中,在京行驶的柴油车排放占比32%,汽油车排放占比29%,移动源排放污染是北京市大气环境污染的主要来源之一。北京市提前实施国六b排放标准,有利于提升北京市机动车排放水平,进一步减少污染排放,促进空气质量改善。

微盘

上一篇: “津品网上行”登上电商平台 推动消费持续升级 下一篇: 为监管提供有力的技术支撑
相关阅读:
“摸不透”的朱淑清 2019-07-12 07:42:16
频道推荐
  • 女友出轨好兄弟长达6年 男子打断情敌13根肋骨
  • 司法部副部长“辞职”震动美政坛 特朗普麾下再出“叛将”?
  • 思南县卫计局组织召开思南县县域医共体建设推进会
  • 向所有奋斗中的劳动者致敬
  • 英女孩半边脸长大块黑胎记 自信多才成慈善机构代言人
  • 华为云:不拿客户数据做商业变现
  • 外汇局:今年3月中国外汇储备规模为30988亿美元
  • 中石油庆阳石化转型升级打造精品炼化企业
  • 陕西咸阳一幼儿园多名幼儿遭体罚 幼儿园正在整顿
  • 中央巡视组又出发了!这一趟是"国企专线"
  • 视觉焦点
    开盘:两市小幅低开沪指跌0.25% 视听器材活跃 开盘:两市小幅低开沪指跌0.25% 视听器材活跃
    法国又有数千民众冲上街头 队伍中还有俩前总统 法国又有数千民众冲上街头 队伍中还有俩前总统
    学诚龙泉寺住持(方丈)职务被免 学诚龙泉寺住持(方丈)职务被免
    安徽滁州:返乡就业忙 生活有了新奔头 安徽滁州:返乡就业忙 生活有了新奔头
    首届中国杂技春晚在河北吴桥举行 首届中国杂技春晚在河北吴桥举行
    中国每年死亡宠物300万只 宠物殡葬亟待专业机构 中国每年死亡宠物300万只 宠物殡葬亟待专业机构
    去年超千家机构违法失信 涉69家券商107人 去年超千家机构违法失信 涉69家券商107人
    17年,华人老板蔡崇信11亿美元买下篮网49%股份,2年时间 17年,华人老板蔡崇信11亿美元买下篮网49%股份,2年时间
    商务部:水果价格将随应季水果批量上市回落至合理区间 商务部:水果价格将随应季水果批量上市回落至合理区间
    枣庄大众国际旅行社线路推介会首次在京举行 枣庄大众国际旅行社线路推介会首次在京举行

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    方兴狮坝网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved