注册
当前位置:方兴狮坝网>信息>正文

内江市市中区白马镇党委委员、副镇长、武装部长陈军波接受纪律审

来源:方兴狮坝网 2019-07-12 01:58:20

经查,孟建伟理想信念、宗旨意识丧失,目无党纪国法,对抗组织审查;违反议事规则,未经集体研究个人决定重大事项,隐瞒不报个人有关事项,在干部选拔任用过程中收受他人财物;将公权力沦为谋取私利的工具,收受礼金,向国家公职人员赠送礼金,利用职务便利为他人谋取利益,本人及其子女收受对方巨额财物,纵容、允许配偶在其管辖地区经商办企业,纵容、默许配偶以本人名义为亲属安排工作;为黑恶势力充当“保护伞”,干预案件审查,违规批准购买民用枪支弹药;生活作风腐化,造成不良影响。

1998年8月至2006年10月,内江市市中区白马镇政府工作员(其间:2001年9月至2004年6月四川省委党校经济管理专业大专学习);

张又侠指出,各级要大力强化做好老干部工作的政治责任,不折不扣落实习主席决策指示,满腔热情为老干部办实事办好事,主动担当作为,健全责任体系,全力做好老干部工作。

2006年10月至2008年1月,任内江市市中区白马镇城镇卫生管理中心副主任;

1997年12月至1998年8月,退伍待安置;

2008年1月至2010年10月,任内江市市中区白马镇环境卫生中心副主任(主持工作);

2013年5月至2016年5月,任内江市市中区白马镇党委委员;

据悉,该公司通过“党建 企业 产业 基地 贫困户”帮扶模式,通过为贫困群众提供食用菌种管技术培训、保价回收、吸纳就业、资金入股等方式,带动周边650户农户参与发展食用菌产业,其中贫困户350户。(田世远)

陈军波,男,汉族,1976年7月出生,四川内江人,大专学历,1994年12月参加工作,1996年11月加入中国共产党。

2016年5月至今,任内江市市中区白马镇党委委员、副镇长、武装部长。

2010年10月至2013年5月,任内江市市中区白马镇城管办主任;

为了让搬迁群众增收致富,按照广灵县委县政府的总体部署,王崇虎在产业扶贫、资产收益扶贫方面大胆探索,积极帮助产业化扶贫企业做大做强,增强辐射带动功能。他带领扶贫办同志把全县企业和深度贫困人口的情况都过了一遍,主持起草制定了《广灵县资产收益扶贫实施方案》,实施以来收到了非常好的效果。

“当前,发展战略性新兴产业的发令枪已经打响,接下来就要比耐力、比技巧,要鼓足干劲、抢抓机遇,努力跑得更快、跑得更远。”李强指出,上海要围绕推动集成电路、人工智能、生物医药等重点产业发展,在关键核心技术上加快突破,努力实现关键核心技术自主可控。科技创新型企业要发挥自身优势,加强协同创新,下好“先手棋”,勇闯“无人区”,掌握更多关键核心技术。要在应用场景开放上加快突破,围绕上海超大城市特点和经济社会发展需求,形成科技创新和产业应用互相促进的良好局面。要在培育产业集群上加快突破,紧密结合上海教育、医疗、城市管理、先进制造等资源优势,推动高端要素、高端企业集聚,形成上下游企业协同发展的良好态势,形成充满生机的创新企业集群。要在集聚全球创新要素上加快突破,坚持聚天下英才而用之,以更大的决心、更有力的措施,打造多种形式的高层次人才发展平台,为科技和产业发展提供更加充分的人才支撑。企业要在引才、育才、用才上下更大功夫,积极参与前沿领域的全球研发,不断提升国际合作竞争能力。

1994年12月至1997年12月,在部队服役;

张润添说,很多人都知道沙头角、知道中英街、知道这里曾经是“购物天堂”,“其实,在改革开放前的很长一段时间,沙头角是被县里和公社干部称为‘笑着来,哭着走’的地方,连一条到深圳的公路都没有,我来上任时,镇政府是租的民房办公,也没有自来水,居民饮水做饭都是到桥头的那口古井打水,一些生产队过年的分红只有三毛钱。正是因为改革开放,沙头角、中英街才焕发出活力。”

1月10日上午11时许,南京高速一大队交警在处理一辆皖K牌照货车违反禁令标志指示违法行为时,发现驾车男子出示的驾驶证为吊销状态,且该驾驶证存在伪造嫌疑。

“小马拉大车”“管得过多、管得不精”“管得太宽泛、管得不专业”……各级安全生产委员会办公室(简称“安委办”)的日常履职,常常被上述现象困扰。近日,张家口市专门印发通知,决定在该市安全生产委员会基础上,设立矿山、安全准入、水利等20个安全生产专业委员会,发挥各行业领域主管部门专业优势,统筹协调本行业领域安全生产工作。“千斤重担众人挑”,伴随着安委办的专业化、实体化、精细化,上述困扰也望“迎刃而解”。在探索安委办职能最大化的道路上,张家口市成为全省首个“吃螃蟹者”。

人民网成都2月16日电(任重)据内江市纪委监委官网消息,内江市市中区白马镇党委委员、副镇长、武装部长陈军波涉嫌严重违纪违法,目前内江市市中区纪委正对其进行纪律审查,经内江市监委指定管辖,隆昌市监委正对其进行监察调查。

人民网北京3月13日电(贺迎春、实习生施美彤)据中央气象台消息,昨日(12日),黑龙江中部、吉林北部降雪或雨夹雪1~4毫米,伊春5~7毫米,绥化8~17.7毫米。

电玩城游戏大厅

上一篇: 张嘉倪家宅曝光 环境奢华室内宽敞 下一篇: 福建漳州演出事故:伤者无生命危险 部分已治愈出院
相关阅读:
频道推荐
  • 交通银行:探索知识产权质押服务 缓解科技小微企业融资难
  • 水族馆真能成为江豚的“家”吗?
  • “中日之争”意在东京奥运
  • 造假奶瓶奶嘴 牟利数十倍
  • 《延禧攻略》维持热度 古装剧怕要“凉”上一阵子了
  • 习近平看望慰问国旗中队官兵
  • 全国政协委员李瑛:用“心”深入基层 倾听民声民意
  • 透过第二届数字中国峰会 看数字化时代五大趋势
  • 无锡:力争五年实现上市公司市值超万亿元
  • 伊朗总统:伊货船遭美卫星追踪 无法停靠任何港口
  • 视觉焦点
    首届中国杂技春晚在河北吴桥举行 首届中国杂技春晚在河北吴桥举行
    中国每年死亡宠物300万只 宠物殡葬亟待专业机构 中国每年死亡宠物300万只 宠物殡葬亟待专业机构
    17年,华人老板蔡崇信11亿美元买下篮网49%股份,2年时间 17年,华人老板蔡崇信11亿美元买下篮网49%股份,2年时间
    商务部:水果价格将随应季水果批量上市回落至合理区间 商务部:水果价格将随应季水果批量上市回落至合理区间
    枣庄大众国际旅行社线路推介会首次在京举行 枣庄大众国际旅行社线路推介会首次在京举行
    党组织领导业委会和物业公司建设 杭州这样破解小区治理难题 党组织领导业委会和物业公司建设 杭州这样破解小区治理难题
    敦煌古乐器“飞”出壁画亮相兰州 敦煌古乐器“飞”出壁画亮相兰州
    《十日谈》与黑死病 《十日谈》与黑死病
    青海省委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团开展宣讲活动 青海省委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团开展宣讲活动
    东日本地区迎来大降温 多地出现降雪天气 东日本地区迎来大降温 多地出现降雪天气

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    方兴狮坝网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved