注册
当前位置:方兴狮坝网>楼盘>正文

联合国特使呼吁国际社会合力解决“伊拉克问题”

来源:方兴狮坝网 2019-07-12 01:38:14

亨尼斯-普拉斯哈特说,数千名“伊斯兰国”武装人员及其家属可能返回伊拉克,“如果安置不好他们”,伊拉克恐将再次成为“滋生下一代恐怖分子的温床”。

亨尼斯-普拉斯哈特发言前,联合国安理会一致通过一项决议,把驻伊拉克特派团的任期延长至2020年5月31日。(王宏彬)【新华社微特稿】

记者 梅天磬

谈及美国与伊朗的紧张关系,亨尼斯-普拉斯哈特说:“伊拉克完全可以成为这一动荡地区的稳定因素,而非竞技场地。伊拉克完全可以提供地区和解的场所,为地区安全对话打基础。”

昨日下午2时许,170路公交驾驶员李军从火车站北广场发车至下院方向,车辆到达下院站时,李军在车内捡到一个红色女式提包,里面有2000多元现金等财物。

立夏时节,河南省信阳市进入了水稻秧苗的移栽期。在淮滨县新里镇董竹园村,村民陈炳森一边忙着插秧,一边算着“稻渔共养”模式收益账:“香米稻保守收购价2元/斤,亩产1200斤,加上政府补贴300元,一亩地收入2700元妥妥的;一亩地收鱼200斤,几种鱼折中价25元,一亩地卖鱼最低获利5000元。一亩地稻鱼总收益7700元,实现了‘1 1gt;2’,真不赖!”

科右前旗宣传部副部长崔建平告诉我们,在科尔沁镇,像平安村一样发展棚菜的农户有441户,种植大棚1200个,年产值达9800万元。(记者 胡日查 高敏娜)

家电售后服务中的乱象一直让消费者头疼不已,这一问题在今年央视“3·15晚会”再度遭到曝光。晚会中,多家知名大品牌的售后服务被曝光,存在着小病大治、误导推销甚至有意破坏家电产品后再维修的行为。这些售后服务商并非消费者随便在网上找的杂牌军,而全是由这些家电企业所签约授权的,因此消费者感到更加防不胜防。(见3月25日《北京青年报》)

联合国伊拉克问题特使珍尼娜·亨尼斯-普拉斯哈特21日向联合国安全理事会通报伊拉克最新情况,呼吁国际社会一起帮助解决“伊拉克问题”,以避免极端组织“伊斯兰国”死灰复燃。

记者了解到,目前,北京已下发了首批11个自动驾驶路测牌照,宝马也将正式量产无人驾驶的目标定在2021到2024年。“法律法规亟待完善,但因自动驾驶牵扯的上百个细节行业,因此大家都在摸着石头过河,提早完善细节,将对未来的无人驾驶有更具象的帮助和指导。”上述业内人士表示。

图为在“那曲高寒地区植树重大科技攻关项目”试验基地,绿化工程师在查看气象站大数据自动监测设备(摄于2018年3月)。 新华社记者 刘东君摄

亨尼斯-普拉斯哈特说,一名驻伊拉克美军官员告诉她,“伊斯兰国”并没有偃旗息鼓,“他们时而消停,时而活动,保持活跃状态”。她说,由于“伊斯兰国”“还在那里”,伊拉克首都巴格达及其他地区的安全形势有待进一步观望。

“伊斯兰国”武装人员及其家属的去处令一些国家头疼。美国先前敦促盟友“认领”各自国籍的极端组织成员,但应者寥寥。美国政府2月21日拒绝承认一名表示悔过的“伊斯兰国”女成员有美国国籍,不让她返回美国。

伊拉克总理阿迪勒·阿卜杜勒-迈赫迪2月说,愿意接收伊拉克籍“伊斯兰国”成员及其家属。红十字国际委员会官员和伊拉克政府官员证实,伊拉克方面已经接收若干批“伊斯兰国”成员及其家属,包括非伊拉克籍人士。

与美方的做法相似,英国政府决定剥夺一名“伊斯兰国”英国籍女成员的国籍,拒绝她返回英国。

她说,这不仅仅是伊拉克一个国家的问题,因为伊拉克所接收的武装人员包括其他国家的人。

张云雷

1月30日上午,在新蒲新区财政局、区应急管理局、区综合行政执法局等单位的共同参与下,这批烟花爆竹以28.16万元的竞拍价格被一合法商家买走,所有拍卖收入上缴国库。

八零电子书

上一篇: 打包带走?美男子吃霸王餐还不忘打包牛排 下一篇: 导师要会管敢管善管
相关阅读:
赴日游 5万保证金难退 2019-07-13 18:13:18
“金童玉女”给球迷拜年 2019-07-11 13:08:14
向外宾赠送旅游明信片 2019-07-14 10:40:29
频道推荐
  • 交通银行:探索知识产权质押服务 缓解科技小微企业融资难
  • 水族馆真能成为江豚的“家”吗?
  • “中日之争”意在东京奥运
  • 造假奶瓶奶嘴 牟利数十倍
  • 《延禧攻略》维持热度 古装剧怕要“凉”上一阵子了
  • 习近平看望慰问国旗中队官兵
  • 全国政协委员李瑛:用“心”深入基层 倾听民声民意
  • 透过第二届数字中国峰会 看数字化时代五大趋势
  • 无锡:力争五年实现上市公司市值超万亿元
  • 伊朗总统:伊货船遭美卫星追踪 无法停靠任何港口
  • 视觉焦点
    首届中国杂技春晚在河北吴桥举行 首届中国杂技春晚在河北吴桥举行
    中国每年死亡宠物300万只 宠物殡葬亟待专业机构 中国每年死亡宠物300万只 宠物殡葬亟待专业机构
    17年,华人老板蔡崇信11亿美元买下篮网49%股份,2年时间 17年,华人老板蔡崇信11亿美元买下篮网49%股份,2年时间
    商务部:水果价格将随应季水果批量上市回落至合理区间 商务部:水果价格将随应季水果批量上市回落至合理区间
    枣庄大众国际旅行社线路推介会首次在京举行 枣庄大众国际旅行社线路推介会首次在京举行
    党组织领导业委会和物业公司建设 杭州这样破解小区治理难题 党组织领导业委会和物业公司建设 杭州这样破解小区治理难题
    敦煌古乐器“飞”出壁画亮相兰州 敦煌古乐器“飞”出壁画亮相兰州
    《十日谈》与黑死病 《十日谈》与黑死病
    青海省委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团开展宣讲活动 青海省委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团开展宣讲活动
    东日本地区迎来大降温 多地出现降雪天气 东日本地区迎来大降温 多地出现降雪天气

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    方兴狮坝网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved