注册
当前位置:方兴狮坝网>司法>正文

钟山区月照社区党委班子召开2018年度民主生活会

来源:方兴狮坝网 2019-07-11 17:07:42

赵军要求,社区党委班子要认真学习领会,贯彻落实中央、省、市、区的各项决策部署,真抓实干,全面谋划好月照未来工作。一要老老实实真认账。班子成员要有清醒的认识,对照查摆出来的意见,把自己摆进去,逐条对账认领,细化整改内容、整改措施、整改时限,确保一个不落完成整改任务,决不能出现“问题年年有、年年改、年年在”的现象。二要聚精会神真反思。班子成员要牢固树立辩证思维,不能就整改抓整改,注重在思想认识上、工作方法上深刻反思,善于从具体问题中透视政治问题,从共性问题中查摆个性问题,从身边问题中反思自身问题,真正把病灶找出来,彻底把病源消灭掉。三要不折不扣真落实。班子成员要对照整改方案,进一步细化实化具体化各项措施,明确路线图,落实时间表,推动新老问题一并解决,坚持标本兼治,一手抓整改,一手建制度,做到综合治理、源头治理。四要用心用情真负责。班子成员要充分负起责来,主动上手,把该担的担子担起来,该履行的职责履行好,切实形成整改合力,推动整改任务落地见效,为区委交一份满意的整改答卷。(孙国超)

黄昊要求月照社区党委要按照中央、省委、市委、区委的要求,把民主生活会作为一个新的开端,聚焦问题,着力解决问题,切实将中央、省委、市委、区委各项决策部署落到实处。一要深化学习教育,打牢思想根基。社区党委班子要建立健全常态化学习机制,不断加强理论修养和知识储备,坚持学以致用,将学习教育成效体现在增强“四个意识”和落实中央、省委、市委、区委的决策部署上。二要严肃党内生活,营造良好政治生态。社区党委班子要深刻认识和剖析严重违法违纪的思想根源,自觉严守党的政治纪律和政治规矩,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,营造良好的政治生态。三要抓好问题整改,解决突出问题。社区党委班子和班子成员针对会上查找的问题,要完善制度和机制,制定整改措施,形成整改清单,明确整改时限,确保问题整改到位,让党员和群众感受到严格和规范党内政治生活实实在在的效果。四要紧扣中心工作,推动工作落实。社区党委班子要将本次民主生活会成效体现在围绕中心,服务大局上,以实实在在的工作业绩检验民主生活会的效果,紧跟中心工作和脱贫攻坚工作,谋划好工作任务,不折不扣抓好中央、省、市、区重大决策部署和工作任务落实。

如果使用一张以上的照片提取出脸部轮廓,虚拟视频中的人物将真假难辨,同时视频还可转化为动画片模式。该技术被在数学、物理领域全球最高水平的论文初稿网站(arxiv.org)刊载后,专家评价称,这一技术可在视频通话、网游、科幻电影等多领域广泛运用。预计新技术将可以对三星智能手机Galaxy S10表情(Emoji)中的3D Avatar功能进行升级。参与此次技术研发的相关人员日前将利用电影演员玛丽莲·梦露的照片和世界名画《蒙娜丽莎》制作出的虚拟访谈视频上传到Youtube中。

会上,月照社区党委书记赵军通报了社区党委2017年度民主生活会和2018年区委巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会会前征求意见情况,进行党委班子对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评,虚心接受其他委员的批评意见。

赵军在发言中表示,大家要本着对党负责、对组织负责、对班子负责、对自己负责的态度,敞开心扉,共同接受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。班子成员之间开展了相互批评,真刀真枪,推心置腹,并为同志指出了下一步整改方向,起到了“团结—批评—团结”的效果,很好地帮助了同志,维护了班子团结,达到了预期目的。

为了防止各类问题反复,要求各地各部门要把此次整改与2016年以来中央各类检查反馈的问题,以及扶贫领域潜在隐患结合起来,同步推进整改。将在全市范围内开展一次全面深入的“回头看”,做到问题不解决不放过、整改不彻底不放过。

根据省委、市委、区委的安排部署,2019年1月27日,月照社区党委班子召开2018年度民主生活会,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委、区委各项决策部署落到实处为主题,认真开展批评与自我批评,切实领会精神实质,强化政治意识,坚持问题导向,不断增强社区党委班子发现问题和解决问题的能力。区委组织部副部长黄昊、区委第二巡察组组长晋方平到会指导并做点评。

《国际金融报》记者查阅上述超限持股的基金季报发现,长安产业精选混合自去年一季度就超限持有养元饮品,持有3.77万股;在去年二季度降至标准线(10%)内;但去年四季度再次超限,持有5.28万股。

“至于北京及华北地区的高温主要也是受到高压影响。”国家气象中心中央气象台首席预报员张芳华说,在东北冷涡移出后,其空出区域受到暖高压控制,导致华北、黄淮等地出现区域性高温天气。

王东峰强调,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,扎实推进“两区”建设取得新成效。要加大力度,统筹推进节水、控水、引水、治水、蓄水,不断深化地下水超采综合治理,全面加强水系流域上下游综合治理,着力改善官厅水库周边生态环境,切实涵养水源、提升水质。要深入推进生态环境保护,积极调整产业结构、能源结构、交通运输结构,切实加强农村散煤治理、矿山治理,大力推广风电、光伏等清洁能源,大规模开展国土绿化行动,全面提高生态环境的质量和水平。

2015中考网

上一篇: 外卖小哥凌晨追贼获表彰 下一篇: 黑龙江省审计厅:狠刹说情抹事耍特权“审计三风”
相关阅读:
这个周末 适合踏青 2019-07-11 07:26:18
频道推荐
  • 交通银行:探索知识产权质押服务 缓解科技小微企业融资难
  • 水族馆真能成为江豚的“家”吗?
  • “中日之争”意在东京奥运
  • 造假奶瓶奶嘴 牟利数十倍
  • 《延禧攻略》维持热度 古装剧怕要“凉”上一阵子了
  • 习近平看望慰问国旗中队官兵
  • 全国政协委员李瑛:用“心”深入基层 倾听民声民意
  • 透过第二届数字中国峰会 看数字化时代五大趋势
  • 无锡:力争五年实现上市公司市值超万亿元
  • 伊朗总统:伊货船遭美卫星追踪 无法停靠任何港口
  • 视觉焦点
    首届中国杂技春晚在河北吴桥举行 首届中国杂技春晚在河北吴桥举行
    中国每年死亡宠物300万只 宠物殡葬亟待专业机构 中国每年死亡宠物300万只 宠物殡葬亟待专业机构
    17年,华人老板蔡崇信11亿美元买下篮网49%股份,2年时间 17年,华人老板蔡崇信11亿美元买下篮网49%股份,2年时间
    商务部:水果价格将随应季水果批量上市回落至合理区间 商务部:水果价格将随应季水果批量上市回落至合理区间
    枣庄大众国际旅行社线路推介会首次在京举行 枣庄大众国际旅行社线路推介会首次在京举行
    党组织领导业委会和物业公司建设 杭州这样破解小区治理难题 党组织领导业委会和物业公司建设 杭州这样破解小区治理难题
    敦煌古乐器“飞”出壁画亮相兰州 敦煌古乐器“飞”出壁画亮相兰州
    《十日谈》与黑死病 《十日谈》与黑死病
    青海省委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团开展宣讲活动 青海省委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团开展宣讲活动
    东日本地区迎来大降温 多地出现降雪天气 东日本地区迎来大降温 多地出现降雪天气

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    方兴狮坝网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved