注册
当前位置:方兴狮坝网>社会>正文

体育界别委员上午热议常委会报告和提案报告:不要让体育人才从中

来源:方兴狮坝网 2019-07-11 18:17:32

杨扬委员表示,应该通过学校赛事支持,让孩子有个竞赛的校园文化,用团队的力量,创造向上的氛围。北京的冰球是个非常好的项目,现在已有三四千青少年在打冰球。从2018年比赛情况看,有105所学校,120支队伍参加,但只有11支是中学,缩减的特别大。当年第一批打冰球的小朋友,因为再往上已没有发展的氛围,他们纷纷选择出国。现在,因为北京冬奥会,他们又回来了。但是这一批孩子已剩得非常少。

池建委员说,提案工作是政协履职尽责的重要手段。我建议应抓好选题,充分发挥界别和委员的作用。比如足球的问题能否做个提案,现在足球运动的发展,还远远不能达到老百姓对足球的期望。

这次她带来的提案主要是针对中小学生、青少年体育发展现状的,现在在中学有个令人十分痛心的现象,整个青少年的体育活动几乎是断崖式下滑。

本报讯(记者龙露)今天上午,全国政协北京会议中心驻地小组讨论现场,体育界别委员围绕常委会工作报告和提案报告展开热议。杨扬委员建议:在中学阶段开展校园竞赛,不要让体育人才从中学阶段流失。

目前有3000多孩子、120个球队在小学阶段参与冰球运动,如果不搭建好平台,他们发展到中学阶段也会流失。这种情况在其他相关项目中也存在,希望相关部门能够重视。

这正是:

谢敏豪委员发言表示,一年来参加了几次调研印象很深,尤其是体育界别展开的调研课题很贴近群众需求。如围绕“社会体育组织在全民健身中的作用”,到山西调研时了解到,开展全民体育做法,不是说死板的给一个地方建个篮球场,而是考虑到百姓需求来开展群众体育。

杨扬委员说,体育发展到今天,不可能只由体育一家就能够把所有的工作做好。比如体育产业、全民健身以及体育各方面事业的发展,需要很多社会力量和各界支持。应多组织一些跨界的讨论,把我们的问题与相关部门有所沟通,这样能更好解决体育在社会发展中、在国家事业发展中遇到的困难。

那段日子,他的工作主要是巡山护林。看着眼前这些几乎光秃秃的群山,在这里土生土长的他内心感到“非常不舒服”。

近年来,玉林发展得益于干部作风建设成果之甜,也深受作风建设不牢之苦。2018年6月,因辖区内南流江等河流污染问题,被中央环境保护督察点名。玉林市委市政府从转变干部作风入手,实施“一河一策”、挂图作战等办法,责任到岗、到人治理重点流域水环境,南流江水质明显好转,国家考核横塘断面水质年均达Ⅳ类,完成自治区考核目标;特别是治理横跨粤桂两地的九洲江水污染问题,创新畜禽养殖污染治理模式,解决跨省区流域环境治理难题的经验做法被国务院办公厅通报表扬。

环境污染刑案办案力度如何?案件6年翻了几十倍。

“贺仙梅同志,这次机构改革中你被任命为区妇联党组书记,今天和你进行面对面的廉政谈话,把责任、问题和风险向你逐一交底,希望你更好地履行第一责任人责任,建设好区妇联的政治生态。”日前,针对机构改革后新上任的“一把手”,宁波镇海区纪委密集开展“三交底”廉政谈话,确保履行主体责任不间断、严守纪律无间歇。

7月3日,在白俄罗斯首都明斯克,女兵参加独立日阅兵式。 白俄罗斯3日晚在首都明斯克举行盛大阅兵式,庆祝白俄罗斯独立日暨二战中从德国法西斯占领下解放75周年。 新华社记者魏忠杰摄

2月2日,在人民大道(北段)八鸽岩隧道的活动集结点,据云岩区副区长李发军介绍,“人民大道建成后,贵阳中心城区多了条‘人民的大道’,极大地方便了广大市民出行,宽达40米的人民大道,北线连接了盐沙线、市北路及中环路等交通枢纽,有效缓解了城区之堵。”李发军说,为庆祝新中国成立70周年和庆祝2019年春节,团省委、贵州广播电视台、云岩区人民政府联合在“人民的大道”上举办本次大型联欢喜庆活动,由云岩区城管、环卫、交警、民间文艺团体及志愿者等700人组成的大型文艺演出团,2日进行彩排后,3日将正式演出,用这样的方式展现国富民强、喜迎春节、丰富市民文化生活。

肉桂味和焦糖香草味的电子烟液还会导致内皮细胞对低密度脂蛋白和脂类摄取能力增强,这通常与内皮细胞出现炎症和功能失常有关,并可导致内皮细胞修复伤口的能力下降。

杨扬委员补充道,体育、教育两者是非常好的结合,与卫生跨界也同样,体育处方也可更好发挥健身的作用。

上一篇: 永不过时的雷锋精神 下一篇: 厦门高雄两地企业采购签约,货值3000万美元
相关阅读:
红红火火喜迎春 2019-07-12 07:39:53
四川宜宾发生6.0级地震 2019-07-12 00:39:14
服务贴心 旅途温馨 2019-07-11 19:42:07
新移民北奥的京腔京味 2019-07-10 22:20:56
频道推荐
  • 交通银行:探索知识产权质押服务 缓解科技小微企业融资难
  • 水族馆真能成为江豚的“家”吗?
  • “中日之争”意在东京奥运
  • 造假奶瓶奶嘴 牟利数十倍
  • 《延禧攻略》维持热度 古装剧怕要“凉”上一阵子了
  • 习近平看望慰问国旗中队官兵
  • 全国政协委员李瑛:用“心”深入基层 倾听民声民意
  • 透过第二届数字中国峰会 看数字化时代五大趋势
  • 无锡:力争五年实现上市公司市值超万亿元
  • 伊朗总统:伊货船遭美卫星追踪 无法停靠任何港口
  • 视觉焦点
    首届中国杂技春晚在河北吴桥举行 首届中国杂技春晚在河北吴桥举行
    中国每年死亡宠物300万只 宠物殡葬亟待专业机构 中国每年死亡宠物300万只 宠物殡葬亟待专业机构
    17年,华人老板蔡崇信11亿美元买下篮网49%股份,2年时间 17年,华人老板蔡崇信11亿美元买下篮网49%股份,2年时间
    商务部:水果价格将随应季水果批量上市回落至合理区间 商务部:水果价格将随应季水果批量上市回落至合理区间
    枣庄大众国际旅行社线路推介会首次在京举行 枣庄大众国际旅行社线路推介会首次在京举行
    党组织领导业委会和物业公司建设 杭州这样破解小区治理难题 党组织领导业委会和物业公司建设 杭州这样破解小区治理难题
    敦煌古乐器“飞”出壁画亮相兰州 敦煌古乐器“飞”出壁画亮相兰州
    《十日谈》与黑死病 《十日谈》与黑死病
    青海省委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团开展宣讲活动 青海省委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团开展宣讲活动
    东日本地区迎来大降温 多地出现降雪天气 东日本地区迎来大降温 多地出现降雪天气

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    方兴狮坝网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved